使用者: 密碼:

 

立即註冊 | 忘記密碼

[公告] 106年度臺南市政府青春專案 「奔Fun青春,打擊毒品」創意反毒宣導活動計畫(暫定)

人氣45
admin - 教導處 | 2017-06-21 15:33:10

壹、計畫源起:
藥物濫用近來社會嚴重的問題,國內吸毒人口正急速擴增及年輕化,藥物濫用朝向新式毒品包裝,讓人難以辨識,本市毒品危害防制中心、衛生局以預防重於治療之概念,暑假期間舉辦反毒宣導活動,透過活潑的創意表演及多元宣導模式,提昇全體市民對毒品危害及對新興毒品認知之宣導效能,達到落實反毒扎根宣導教育之目的。
貳、計畫目的:
一、運用寓教於樂的互動反毒宣導方式,促使民眾更了解毒品之危害性。
二、展現創意及多元的宣導模式,提昇民眾及青少年對毒品危害及對新興毒品之認知。
三、增進青少年及社區民眾參與反毒活動意識。
參、計畫內容:
一、指導單位:臺南市政府。
二、主辦單位:臺南市政府毒品危害防制中心、臺南市政府衛生局、臺南市政府教育局、臺灣臺南地方法院檢察署。
三、協辦單位:內政部役政署、臺南市第一學生校外輔導會。
四、參加對象:一般民眾。
五、辦理時間:106年7月15日(星期六)下午4時至6時30分。
六、辦理地點:臺南文化中心假日廣場。
(臺南市東區中華東路三段332號)
 

附檔[1] 106年度臺南市政府青春專案.pdf (已被下載 38 次)
人氣45

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

新聞

  • 2012.11.1.小團輔.JPG
  • 2012.11.1.小團輔.JPG
  • 反霸凌專線