使用者: 密碼:

 

立即註冊 | 忘記密碼

[公告] 「國立中山大學電機系系友子女獎學金」已開始受理申請。

人氣44
admin - 教導處 | 2018-02-07 15:04:56

一、本校電機系系友會為鼓勵系友在學子女敦品勵學,設置「國立中山大學電機工程學系系友在學子女獎學金」。
二、申請對象為現就讀國內立案之公私立國、高中(含高職及五專一至三年級)就讀之系友子女。
三、相關規定及申請表單請至本校電機系系友會網站(http://alumni.ee.nsysu.edu.tw/bin/home.php)系友會系友獎助學金專區項下查詢。
四、申請書及相關附件,請於107年3月15日(四)前寄送本校電機系(高雄市蓮海路70號 國立中山大學電機系),以郵戳為憑,逾期恕不受理。
五、本案連絡人:黃小姐,連絡電話:07-5252000分機4107。

人氣44

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

新聞

  • 反霸凌專線
  • 2012.11.1.小團輔.JPG
  • 2012.11.1.小團輔.JPG