:::
  • slider image 249
pemis - 人事室 | 2021-01-07 | 點閱數: 97

配合辦理法務部廉政署微電影微電影「幸福.勻勻仔行」廉政宣導

一、依據本府政風處 109 年 12 月 25 日南市政行字第 1091590286 號函轉法務部廉政署 109 年 12 月 22 日廉綜字第 10904020500 號函,及本局 109 年 12 月 30 日簽陳辦理。
二、為增進社會對誠信經營議題關注,倡議企業重視商譽、善盡社會責任,法務部廉政署爰製作旨揭微電影,以中小企業老闆與女兒特助,在職場理念及家庭生活的互動為故事主軸,透過父女間的對話與往事,點出企業誠信經營背後,所肩負的社會責任與正向價值,係源自於簡單的一句臺語「勻勻仔行,腳踏實地」,依循著相同做人做事的道理,終因「誠至金開」度過難關。
三、旨揭微電影連結置於法務部廉政署網站首頁「照片輪播區」(網址:https://www.aac.moj.gov.tw/)及 Youtube 頻道(網址:https://www.youtube.com/watch? v=zf7SD17o8jI )

https://www.youtube.com/watch?v=zf7SD17o8jI

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。