:::
  • slider image 251
admin - 教導處 | 2014-05-27 | 點閱數: 279
一、 2008-2013 年,公視與台灣大哥大基金會,秉持著「培養未來多媒體人才」的出發點,陸續合作推出多元主題的手機創作數位營隊,這是國內唯一使用「手機」作為拍攝工具的拍片營隊,到 2013 年止,全台參與學校累計超過 271 所,共有 759 位學生參與,完成 103 部精彩手機短片。
二、 2014 年台哥大基金會與公視將以「我的白日夢冒險」為題持續辦理北中南東四場新增行動裝置結合手機的「青少年行動微電影創作營」,課程涵蓋編劇、攝影…等概念與實作的影像創作培訓內容。期望透過課程將媒體的主權交給青少年,引導學員學習影像創作。
三、「我的白日夢冒險」-青少年行動微電影創作營,課程活動免費,招生對象為 13-18 歲的青少年,高雄場活動時間: 8/16 (六)-8/17 (日),活動地點:高雄市婦幼青少年活動中心(高雄市鳳山區光復路二段 120 號), 7/31 截止報名。
四、報名方式:請上「2014 青少年行動微電影創作營」活動官網,提出與主題「我的白日夢冒險」有關的拍片構想線上報名 http://www.pts.org.tw/cellphone_movie_2014/news.htm
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。