:::
  • slider image 251
公告 eduadm - 教導處 | 2022-03-08 | 點閱數: 75

一、參加對象:本市公私立高中、國中、國小學生、教師、學生家長。

二、徵文內容:
(一)學生可描寫自己使用布可星球所運用的策略或方法,如挖掘能量的策略、如何閲讀和理解一本書、運用布可星球進行的閱讀規畫、以及配合布可星球提升閱讀理解的方法等。
(二)教師可描寫自己在教學歷程、閱讀活動規劃和學生閱讀指導的策略或方法,如結合布可星球於班級教學、閱讀教育、跨領域教學等,或是指導學生進行閱讀活動等。
(三)家長可描寫自己在家庭中陪伴小朋友運用布可星球的策略或方法,如陪伴小朋友閱讀的規劃、圖書購買或借閱的安排、或配合布可星球安排的閱讀活動等。

三、收件方式、日期及地點:
(一)收件方式:由學校統一收齊寄(送)。
(二)收件日期:自即日起至 3 月 31 日止,以郵戳為憑。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。